ProffPestMarket
Your Cart

Находясь на сайте Вы подтверждаете что ознакомлены с политикой конфиденциальности и обработкой персональных данных .

Климат. Грин Бэлт. Серная дымовая шашка.

Климат. Грин Бэлт. Серная дымовая шашка.
Hot В наличии
Климат. Грин Бэлт. Серная дымовая шашка.
77 ₽
  • Количество: В наличии
  • Вес: 0.30кг
  • Размер: 16.00см x 4.00см x 4.00см

Эффективное средство для уничтожения возбудителей болезней, бактериальных инфекций, плесени, грибков, насекомых, клещей в пустых подвалах, овощехранилищах, парниках, теплицах, оранжереях.

Преимущества:

  1. Высокая эффективность.
    Позволяет обработать объем хранилища в 3 раза больше, чем аналоги. При горении серной шашки образуется сернистый газ без посторонних вредных примесей. Он легко проникает во все щели в стенках погреба и полностью уничтожает насекомых, плесень, грибок. Запах сернистого газа также отпугивает грызунов.
  2. Экономичность.
    Одной серной шашки Климат весом 300 г. достаточно для обработки 10 кубометрового погреба. Шашка Климат состоит из набора отдельных таблеток. Можно подобрать нужное количество таблеток в зависимости от объема погреба. Одна таблетка -1 куб. метр.
  3. Удобство и простота использования.
    Удобна и проста в использовании. Легко поджигается спичкой. В комплекте имеется фитиль, который обеспечивает двухминутную задержку начала горения шашки и выделения сернистого газа.
  4. Качество.
    Серная шашка Климат - первая профессиональная разработка этого вида изделий, защищена патентом на изобретение.

Применение препарата Серная дымовая шашка КЛИМАТ

Вид помещения

Расход препарата

Способ обработки

пустые парники, теплицы, оранжереи

300 г на 20 куб.м.

Обработка пустых помещений перед посадкой рассады. После обработки держать закрытым помещение в течение 24—36 часов. После этого произвести проветривание — до 10 суток.

пустые погреба, овощехранилища, плодохранилища, картофелехранилища, зернохранилища, винные погреба, сенохранилища, сеновалы

300 г на 10 куб.м.

Обработка пустых помещений не позднее, чем за 5 дней до закладки продукции на хранение. После обработки держать закрытым помещение в течение 24—36 часов. После этого произвести проветривание — 48 часов.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Плохо Хорошо